Натуральный чай «Чагуар» состоит из уникальных сибирских растений, благодаря чему он не только согревает тело, но и благотворно сказывается на всех функциях организма. Чай поможет восстановить силы и поднять настроение.
«Чагуар» – травяной чай, употребляемый народами Сибири с древних времен. Напиток можно с уверенностью отнести к естественным биогенным стимуляторам, поддерживающим организм во время физических и психических нагрузок. В основе чая лежит удивительный сибирский гриб чага, которая известна своими регенерирующими свойствами, она эффективно восстанавливает силы организма и невероятно бодрит. Трава саган-дайли стимулирует организм, помогает сохранять и приумножать силы и энергию, дарованную нам от природы. Данные компоненты издавна применяются для излечения различных заболеваний, так как обладают противоопухолевой активностью.
Характеристика состава
В состав натурального чая «Чагуара» входит всего два элемента: гриб чага и растение саган-дайля, дарующие силу всем, кто готов ее принять с радостью и открытым сердцем.
Полезные свойства растительных компонентов
• Чага – березовый гриб, способствующий восстановлению обмена веществ, контролирующий циркуляцию энергии в организме, обладающий общеукрепляющим воздействием, повышающий иммунитет и жизненный тонус.
• Саган-дайля (в переводе – продлевающий жизнь) – уникальное священное растение, являющееся мощнейшим стимулятором, адаптогеном и энергетиком. Имеет ярко выраженный тонизирующий эффект, избавляет от депрессии, снижает усталость, повышает защитные реакции организма, и омолаживает его.
Чудесные свойства священной травы в сочетании с глубиной воздействия чаги успокаивают ум, помогают концентрации внимания, дают заряд бодрости, придают сил, позволяя жить полноценной жизнью и долгое время заниматься привычными делами, ни в чем себя не ограничивая.
Способ применения
Сбор рекомендуется заваривать в чайнике или термосе из расчета: на две чайные ложки 200 миллилитров воды температуры не выше 90 градусов. Настаивание продолжается в течение 5-15 минут.
Состав:
саган-дайля, чага.