В пестрой фасоли много белков, ценных аминокислот, клетчатки, витаминов. Она улучшает клеточное питание, циркуляцию крови, снижает концентрацию «плохого» холестерина. Это помогает предотвратить многие сердечно-сосудистые заболевания. Фасоль очищает организм от шлаков, тяжелых металлов и токсинов.
Ускоряет выработку гемоглобина, улучшая качество крови. Помогает избавиться от лишнего веса, поддерживать достигнутый результат.
Нейтрализует свободные радикалы, которые разрушают клетки. Это способствует быстрому омоложению организма. Улучшает пищеварение, предотвращает запоры и диарею. Рекомендована для употребления при сахарном диабете.
Способ применения:
Готово к употреблению. Фасоль можно употреблять в качестве самостоятельного блюда, гарнира, в составе других холодных и горячих блюд и закусок.