13.11.2014
Урбеч из семян кунжута
Урбеч – нежнейшая паста из перетёртых сухих необжаренных семян. Благодаря технологии помола с помощью жерновов сохраняются все уникальные и полезные свойства кунжутного семени. В результате получается экологически чистый и абсолютно натуральный продукт без всякой вредной химии и консервирующих добавок, которыми так изобилуют многие магазинные товары.
Кунжутный урбеч обладает нежной и мягкой текстурой молочно-белого цвета, полностью сохраняющей неповторимый аромат, присущий свежим семенам. У него сладкий, чуточку томный и при этом ненавязчивый вкус, который порадует многих гурманов. Ореховые нотки – пикантная изюминка урбеча. Ах, этот миндально-фисташковый аромат! Нежный, тонкий, бодрящий. Осторожно! Вызывает привыкание, разумеется, в хорошем смысле этого слова.
Вкушая этот полезнейший продукт, насыщенный микроэлементами, такими как кальций, можно испытать настоящее «опьянение» вкусом, ощутив гамму положительных эмоций. И при этом почерпнув максимум пользы для организма. Продукт укрепляет зубы и кости, помогает скорейшему восстановлению после переломов и костных повреждений. Благоприятно воздействует на пищеварительный тракт, способствуя очищению организма.
Воздержаться от потребления продукта стоит страдающим мочекаменной болезнью. Остальные могут есть без опаски, с условием соблюдения меры и правильного сочетания с другими блюдами.
Салаты и соусы благодаря добавлению урбеча приобретут новый насыщенный вкус. А еще это идеальный перекус во время рабочего дня – сытный и полезный в отличие от привычного вредного фастфуда.
Ну что, убедили мы вас в пользе нашего натурального и безопасного продукта? Тогда смело заказывайте на сайте, по ссылке выше.
Приятного аппетита!
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)