Урбеч из грецкого ореха сорта Экстра Мералад 230 г
Производитель | Россия |
Вес (брутто) | 400 грамм |
Урбеч – это густая однородная масса из перетертых семян, косточек и орехов. Благодаря такому способу приготовления сохраняет все полезные вещества и витамины. Урбеч из грецких орехов – отличный ингредиент для соуса к мясным блюдам. Они приобретают удивительный вкус.
Урбеч легко усваивается, насыщает организм минералами и витаминами, помогает быстро восстановить силы после тяжелой работы или больших спортивных нагрузок. Для этого достаточно съесть 1-2 ч. л. пасты. Если ее добавить в кокосовое молоко, чай, компот, то напитки приобретут утонченный привкус.
Паста станет отличным ингредиентом для вегетарианских блюд и выпечки. Придаст новый вкус десертам, творогу, фруктовым салатам, мясу. Ее можно намазывать на хлеб, оладьи, а смешав с медом – начинять блинчики.
Урбеч из грецких орехов улучшает работу головного мозга, память, снижает уровень холестерина. Помогает избавиться от анемии. Он предотвращает развитие атеросклероза и заболевания сердца. Полезен при диабете, для беременных и в период лактации.
Листья кипрея узколистного ферментированные, саган-дайля.
Отзывы
Сортировать
по:
Оксана
23.04.2023
Достоинства
Урбеч очень вкусный. Немного горчит.
Комментарий
Урбеч из грецкого ореха - на любителя, горчит, хотя думаю это от того, что сам орех имеет лёгкую горчинку в самом ядре, а здесь он видимо более концентрированный. Учитывая полезность грецкого ореха, по-немногу будем кушать. Сначала на слайс намазать немного грецкого ореха, а сверху финиково-кокосовый урбеч = полезная вкуснятина.