Урбеч из лесного ореха фундука Мералад 230 г
Производитель | Россия |
Вес (брутто) | 395 грамм |
Урбеч – это густая однородная масса из перетертых семян, косточек и орехов. Благодаря такому способу приготовления она сохраняет все полезные вещества и витамины. Урбеч из фундука отличается мягким ореховым вкусом. Это отличный десерт, который можно использовать для любых кулинарных изысков.
Его можно съедать по ложке в день, намазывать на хлеб, добавлять в мороженое и напитки. Он сделает необыкновенно вкусными блины и выпечку. Пасту из фундука можно смешать с медом, сиропом, добавлять в каши, соусы и салаты.
За счет высокого содержания в ней кальция и калия она отлично укрепляет кости, ногти и зубную эмаль. Помогает быстро восстановиться после тяжелых физических нагрузок, нарастить мышечную массу. Укрепляет иммунитет, очищает печени от шлаков и токсинов, улучшая ее работу.
Паста будет полезна для детского организма или при сильном истощении, авитаминозе. Она повышает сопротивляемость организма простудам и вирусам. Это отличный перекус в течение дня.
Листья кипрея узколистного ферментированные, саган-дайля.