13.11.2014
Урбеч из лесных орехов
Урбеч из лесного ореха фундука Мералад 230 г – идеальный десерт и перекус для веганов и не только. Это полезнейшее лакомство оценят даже самые привередливые лакомки и сладкоежки. Полученная из перемолотых лесных орешков нежнейшая паста демонстрирует насыщенный ароматный букет, наполненный спелыми ореховыми тонами. Лучшее средство от депрессии, ведь орехи благодаря своей энергетической ценности бодрят и освежают.
Это настоящий бесценный клад полезных веществ для организма. Заряд бодрости обеспечивают на целый день. Побалуйте себя полезным и вкусным лакомством, не пожалеете.
Лесные орехи богаты кальцием и фосфором, которые укрепляют зубы и кости. Содержание магния поможет сердцу, наличие цинка повысит защитные силы организма. А также фундук очистит организм от токсинов и поможет в борьбе с раковыми клетками. Витамин Е подарит молодость.
Урбеч из орехов легко усваивается и не прибавляет лишний вес, при условии, конечно, умеренного потребления. Полезные кислоты нормализуют содержание холестерина. Обладают способностью снимать стресс и поднимать настроение, укреплять нервную систему и улучшать пищеварительные процессы.
При этом очищается и улучшается состав крови. Лесные орехи восстанавливают силы после перенесенных болезней и операций, повышают гемоглобин в сочетании с медом и сухофруктами, улучают работу головного мозга, лечат варикозное расширение вен и чистят печень от шлаков.
Но вот злоупотреблять данным продуктом все же не стоит. Это может вызвать как аллергию, так и головную боль. А зачем оно надо?
Урбеч окажет несомненную пользу при диабете. Добавляйте пасту в йогурты, каши, тосты, мюсли. Идеально сочетается с медом. Медовые оттенки привнесут дерзкую и сладкую изюминку, добавив блюду незабываемый вкус. Сыроеды и вегетарианцы будут в восторге! Ведь орехи – источник растительного белка, превосходно заменяющего более тяжелые мясные блюда.
Наслаждаясь изумительным ореховым вкусом, вы подарите себе минуты блаженства и отличного настроения, а от стресса и напряжения не останется и следа.
Паста – прекрасный афродизиак. Влюбленным парам на заметку. Преподнесите любимой это изысканное лакомство в качестве презента, и обещаем, что скромный романтический вечер перерастет в страстную «оргию». Ваши чувства будут немного зашкаливать, но не бойтесь, все сложится только к лучшему. Ураган эмоций вскоре уляжется, оставив после себя приятное ореховое послевкусие.
Мечтаете о роскошном ужине или хотите устроить дружеские посиделки? Просто добавьте урбеч в любую выпечку: в оладьи или блины, а также в смузи и коктейльные напитки, и признайтесь потом честно, что вечеринка удалась. Дружеское застолье тоже выйдет на славу. Скорее зовите гостей! Пусть они по достоинству оценят ваше мастерство. Ведь урбеч даже самое простое блюдо превратит в кулинарный шедевр.
Также будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе