Урбеч – это паста, которую получают из перетертых жерновами орехов и семян. Главная особенность продукта – он не подвергается термообработке, поэтому полностью сохраняет все полезные свойства начального сырья. Урбеч из тыквенных семечек подходит для диетического питания. Его можно намазывать на бутерброды, добавлять в десерты и выпечку. Паста улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Обеспечивает организм витаминами, микро-и макроминералами. Улучшает пищеварение, память и умственные способности, укрепляет иммунитет. Нормализует работу нервной системы, помогает справиться с большими эмоциональными нагрузками. Придает силы, избавляет от хронической усталости, улучшает настроение и зрение.
Урбеч из тыквенных семечек Мералад 230г
GMO free
Sugar free
Vegan
High quality
Gluten free
RAW
Артикул: 103295
Фото и видео покупателей
Атрибуты | GMO free, Sugar free, Vegan, High quality, Gluten free, RAW |
Производитель | Meralad |
Страна | Россия |
Вес (брутто) | 399 грамм |
Отзывы
Сортировать
по:
Яна
21.03.2023
Достоинства
Свежий, вкусный, полезный.
Недостатки
отсутствуют
Комментарий
Тыквенные семечки не всегда в охотку грызть, а вот урбеч из тыквенных семечек вполне приятно кушать, уже недели две кушаю по две-три чайной ложки в день. Самочувствие и вправду улучшилось. Очень довольна качеством. Рекомендую к покупке всем любителям ЗОЖ и не только.
Катя
15.03.2023
Комментарий
Первый раз купила, мне очень понравился урбеч. Дочь сказала, похож по вкусу на фисташки (но она наверное семена тыквы ни разу не пробовала). Муж оказался равнодушен к ней (как и к арахисовой пасте) Я же не могу, практически одна съела арахисовую пасту, а теперь съем эту. Мне так нравится вкус, что не надо добавлять ни меда, ни варенья. Надо банку прятать со стола, чтобы на глаза постоянно не попадалась. А если добавить в заправку для салата из овощей, будет чудесный цвет и привкус зелени.
Татьяна
07.03.2023
Достоинства
чистый состав, натуральный
Комментарий
не очень вкусный конечно, но полезный. Профилактика гельминтов. Много полезных жирных кислот, витаминов и пищевых волокон.