Мералад «Шококос» – это урбеч, шоколадная паста, которая насыщает витаминами, рекомендована при сахарном диабете II типа, упадке сил, ослабленном иммунитете. Она предназначена для быстрого восстановления после болезни или операций. Паста станет и просто вкусным дополнением к завтраку. Ее можно использовать для выпечки, приготовления десертов и сладких соусов, кондитерских изделий и их украшения.
Паста «Шококос» готовится методом перетирания специальными жерновами какао-бобов и кокоса. Для придания необходимой консистенции в состав добавлено кукурузное масло холодного отжима и гречишный мед.
В результате получается 100% натуральный продукт, который сохраняет все ценные и питательные свойства каждого ингредиента:
- Какао-бобы улучшают метаболизм, насыщают энергией, быстро восполняют ее затраты. Притупляют чувство голода, способствуют плавному снижению веса, улучшают работу нервной системы.
- Мякоть кокоса насыщает жирными кислотами, антиоксидантами, замедляет старение, омолаживает. Устраняет мышечную усталость, восстанавливает силы, укрепляет сердечно-сосудистую систему.
- Гречишный мед устраняет воспалительные процессы, помогает быстро восстановиться после травм, болезней, стресса. Помогает организму противостоять бактериальным и вирусным инфекциям, укрепляет иммунитет.
- Кукурузное масло насыщает витамином Е, замедляет старение, улучшает работу половых желез, предотвращает мутацию клеток и дальнейшее их озлокачивание. Улучшает работу ЖКТ, оказывает желчегонное действие, снижает уровень холестерина, препятствует образованию атеросклеротических бляшек.
Способ применения: для лечения, укрепления иммунитета или восстановления есть по утрам по 1 ч. л. Использовать для выпечки, приготовления десертов и сладких соусов, кондитерских изделий и их украшения.