Польза фунчозы
Фунчоза сделана из бобов мунг (маш) и зеленого горошка. Она представляет собой лапшу, по готовности имеющую полупрозрачный вид. Маш внешне похож на обычный зеленый горошек, но по вкусу напоминает фасоль.
Польза бобов:
- улучшение защитных функций организма;
- стимуляция мозговой активности;
- нормализация уровня холестерина и глюкозы;
- стабилизация гормонального фона;
- улучшение психоэмоционального состояния;
- выведение токсинов, шлаков;
- помощь в сжигании жиров;
- активизация синтеза коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина;
- профилактика перегрева тела; сужение пор;
- смягчение и питание кожи;
- улучшение работы зрительных органов;
- профилактика вирусных заболеваний;
- нормализация АД;
- повышение эластичности сосудистых стенок;
- подтягивание эпидермиса;
- улучшение работоспособности, производительности;
- нормализация метаболизма;
- профилактика патологий кровеносной системы;
- нейтрализация свободных радикалов;
- профилактика болезни Альцгеймера, Паркинсона, диабета;
- нормализация работы репродуктивной системы;
- поддержание организма женщины при беременности.
Бобовые в составе лапши поддерживают энергетический и кислородный обмен, насыщают ткани полезными веществами. Они сохраняют молодость волос, ногтей, зубов, а также предотвращают раннее увядание эпидермиса.
Фунчоза оказывает легкое слабительное действие и помогает вывести излишки желудочного сока.
Меры предосторожности: не употреблять при аллергии на ингредиенты. Противопоказана при обострениях заболеваний пищеварительной системы.
Способ применения: засыпать содержимое пакета в кипящую воду. Готовить, помешивая, 3-4 мин. Слить воду и остудить. Добавить в готовый салат, заправку или мясо, овощи с подливой. Можно есть с соевым соусом и тофу.