Питательная вермишель фунчоза премиум торговой марки «Мидори» представляет собой тоненькую лапшу, которая очень популярна во многих азиатских странах. Такая вермишель – основа многих фирменных блюд в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Из нее делают разнообразные супы, подают в качестве гарнира, и, конечно, используют в виде основы для известного салата «Фунчоза».
Создана вермишель из натуральных ингредиентов: перемолотого в муку гороха, фасоли, кукурузного крахмала и воды. Такой состав делает ее действительно полезной и питательной. Это здоровая и натуральная еда для вегетарианцев и всех, кто соблюдает религиозные посты и придерживается основ здорового питания.
При этом вермишель из натуральной бобовой муки часто называют «стеклянной» из-за своего прозрачного внешнего вида. Многие ошибочно полагают, что только вермишель из риса способна быть прозрачной, хотя на деле она плотного белого оттенка. А бобовая вермишель всегда упругая, эластичная и прозрачная.
В чем польза вермишели фунчоза премиум Мидори?
В первую очередь стоит заметить, что вермишель фунчоза – полностью натуральная еда, не содержащая искусственных добавок и усилителей вкуса. Она создана на базе бобовых, которые богаты витаминами группы В, а также клетчаткой, макро и микроэлементами, улучшающими работу всех систем организма.
Бобовая мука, на основе которой создается эта своеобразная вермишель, способствует:
- улучшению пищеварительных процессов;
- выведению токсинов и шлаков из организма;
- уменьшению уровня сахара в крови;
- укреплению иммунной системы организма;
- активизации обменных реакций в организме, что часто приводит к нормализации веса.
Все это делает вермишель на основе бобовых действительно полезной и питательной. Кроме того, клетчатка, которой богаты бобовые, помогает желудку насытиться меньшим объемом пищи и снизить чувство голода. Это делает фунчозу незаменимым продуктом питания для тех, кто стремится нормализовать свой вес, улучшить самочувствие.
Способ приготовления
Фунчозу используют как для первых блюд, так и для салатов или гарниров. Чтобы приготовить ее для салата, стоит отварить в подсоленной воде 5-7 минут, а затем вынуть, промыть в холодной воде и остудить. Для супа или же для дальнейшей обжарки можно отваривать вермишель минуту, а затем также промыть прохладной водой.
Вермишель можно подавать и как отдельное блюдо, с различными приправами и соусами. В качестве гарнира может сочетаться с мясом, рыбой, овощами и морепродуктами.
Состав
Горох 42,5%, кукурузный крахмал 38,25%, вода 15%, зеленая фасоль 4,25%.