Натуральная халва кунжутная со стевией греческой торговой марки "Олимпос" – питательное лакомство, которое не содержит искусственных добавок и дополнительных подсластителей.
Ценность кунжутной или тахинной халвы со стевией в том, что она подходит абсолютно всем: и взрослым, и детям. Это вкусная и питательная еда для вегетарианцев, а также всех, кто придерживается диет, строгих религиозных постов или старается вести здоровый образ жизни.
Стоит отметить, что торговая марка «Олимпос» за свою многолетнюю работу стала известна далеко за пределами Греции. Ее натуральную и вкусную продукцию ценят во многих странах мира за превосходное качество, новейшие технологии производства и отличные вкусовые свойства.
Халва кунжутная со стевией "Олимпос": в чем особенность продукта?
Аппетитная кунжутная халва благодаря добавке растения стевии (в несколько раз превосходит по количеству сахарозы сахарный тростник) обладает приятным сладковато-ореховым вкусом и ароматом, при этом довольно низкокалорийна.
Она также идеально подходит в качестве питательных перекусов для восстановления энергетического баланса в организме. Поэтому очень часто диетологи рекомендуют купить кунжутную халву школьникам и всем учащимся для употребления перед напряженными занятиями, спортсменам после тренировок.
Польза кунжутной халвы в том, что она является источником витаминов Е, В1, В2 и Омега 3 жирных кислот, которые оказывают благотворное влияние на работу всех систем организма. Так, доказано, что омега-кислоты предупреждают преждевременное старение кожи, необходимы для нормальной работы головного мозга и сердца. Кроме того, их регулярное потребление помогает значительно снизить возникновение онкологических заболеваний.
Витамины группы В являются незаменимым источником для нормальной работы центральной нервной системы, а также для нормализации клеточного метаболизма. Они помогают повысить устойчивость организма к стрессам, улучшить работу пищеварительного тракта и укрепить иммунитет.
Вот почему тахинная халва так полезна и показана для регулярного употребления абсолютно всем.
Как употреблять?
Кунжутная халва – готовый продукт, который можно употреблять как в комплексе с другими десертами, так и подавать к чаю или другим напиткам, или же использовать в качестве дающих дополнительную энергию перекусов.
Состав
Тахини (кунжутная паста), полидекстроза (25%), сироп мальтитола и сорбитола (25%), сукралоза, стевиальные глюкозиды, растительное масло, экстракт мыльнянки, ароматизатор: ванилин. Продукт может содержать следы арахиса или других орехов.