15.11.2014
Семя Льна для салатов и проращивания
Семя или зерно жизни, так говорили древние. Они верили, что пророщенные семена несут благие и исцеляющие эманации, продлевающие молодость и дающие троекратную жизненную силу. Итак, перед вами еще один удивительный чудо-продукт из нашего магазина. Выбираете подарок себе или близким? Обратите внимание на этот восхитительный «презент».
Семя льна для салатов и проращивания 500g (пройдите по ссылке, чтобы заказать). Такой полезный подарок доставит удовольствие любимой, которая давно мечтала о вкусной диете, или маме и бабушке, порадовав обилием пользы в одном маленьком пакетике, а также незабываемо нежным сладким вкусом.
Семена льна — источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6 и питательного растительного белка. Лен выигрывает по степени полезности в сравнении даже с широко разрекламированными семенами чиа.
А польза пророщенного льняного семени бьет все рекорды! Укрепляет защитные резервы организма, очищает и насыщает. Помогает пищеварению, многократно усиливает обмен веществ. Дамам после сорока и склонным к полноте употребление обязательно! Вы не узнаете себя после месяца приема в пищу.
Сила проростков многократно превышает пользу непророщенного семени, ведь именно в проростках заключен так называемый эликсир жизни. Непророщенное семечко еще «спит», тогда, как активно растущие проростки тянутся к свету и излучают живительную энергию, оздоравливая все вокруг. Они легко усваиваются организмом и кроме пользы ничего не несут.
Как проращивать семечки?
Легко и просто! На ночь замачиваете в глиняной или фарфоровой посуде, и следите за прорастанием первых ростков, периодически меняя свежую прохладную и чистую воду. Чтобы в ростки не попала грязь и пыль, прикройте их тонким слоем марли, дав возможность росточкам дышать. Ведь они живые и могут задохнуться. Им, как и нам нужен воздух, вода и свет для жизни и роста. Как только семечки прорастут, можно кушать.
Приятного аппетита!
Семена льна для салатов и проращивания (flax seeds) LifeWay | Образ Жизни 500г
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)