Пряные нотки и нежный сливочный вкус индийской халвы Соан Папди "Премиум" не оставят равнодушным никого.
Это не та, привычная всем подсолнечная халва, которая часто имеет приторный вкус. Ее приготовление в корне отличается, да, и ингредиенты совершенно другие. Так, основа для индийской халвы – натуральная нутовая мука – экологически чистый продукт, богатый полинасыщенными жирными кислотами, витаминами группы В, Е, К, РР. Именно благодаря такому богатому витаминному составу и наличию других полезных веществ для организма и ценна нутовая индийская халва.
Индийская халва Соан Папди "Премиум": почему ее выбирают?
«Соан Папди» – традиционная индийская сладость, рецепт которой передается из поколения в поколение. Чтобы поделиться лакомством с другими, компания «Санган Хербалс» выпустила классическую халву с орешками, предварительно усовершенствовав рецепт и упаковав продукт в удобную герметичную упаковку.
Индийская халва – полностью натуральная еда без каких-либо концентратов, искусственных ароматизаторов и ГМО. Она имеет нежный сливочный вкус и приятный аромат с нотками классических индийских пряностей. Продукт буквально тает во рту, прекрасно дополняя вкус чая или кофе.
Главные преимущества халвы в том, что она изготовлена из экологически чистых компонентов. Это идеальный перекус и возможность полакомиться настоящим индийским десертом прямо у себя дома. Такая халва – незаменимый источник энергии и сил, поэтому может быть рекомендована спортсменам.
Удобная упаковка, в которой халва разрезана на удобные квадратики, добавляет эстетичности продукту. Ее удобно перевозить, а также брать с собой в гости в качестве угощения.
В составе халвы имеются:
масло гхи, полученное в результате топления сливок. Им издавна лечили разнообразные заболевания. И сегодня гхи – это популярный и полезный продукт не только в Индии, но и далеко за ее пределами;
нутовая мука – ценный пищевой продукт, который благотворно влияет на пищеварительную, нервную и сердечно-сосудистую системы;
тростниковый сахар, который наполняет организм энергией и предотвращает развитие анемии;
миндаль и фисташки – орехи с высоким содержанием антиоксидантов, полинасыщенных аминокислот, а также обилием витаминного ряда.
Дополняют вкус традиционные индийские пряности: кардамон, шафран, корица, которые улучшают пищеварение и благоприятно действуют на весь организм.
Условия хранения
Хранить готовый продукт можно в герметичной упаковке до 24 месяцев. А после открытия – до 7 дней. Халва уже готова к употреблению, поэтому не нуждается в дополнительном подогреве.
Состав
тростниковый сахар, нутовая мука, гхи, миндаль, фисташки, корица, кардамон, шафран.