07.11.2014
Чай черный Стройный Тростник Чу Хуа
Великая империя, подарившая нам чай, не устает нас удивлять и радовать новыми сочетаниями. Кусты чая растут на горных плантациях, обращенных к югу. Свет Солнца наполняет листья чая цветом вкусом и ароматом, утренняя роса дает жизнь новым побегам, низкие температуры в горах насыщают чай аминокислотами. Новый чай серии “Чю Хуа” взял в основу отборные, высушенные в соответствии с традициями, чайные листья, чтобы передать Вам целебные свойства растений.
Хороший чай серии "Чю Хуа":
- Улучшает метаболизм и выводит лишнюю жидкость из организма;
- Снижает уровень холестерина в крови, благодаря чему Вы чувствуете себя бодрее, у вас улучшается память и мозг начинает работать продуктивнее;
- Выводит свободные радикалы, снижая риск возникновения раковых опухолей;
- Защищает Ваши зубы от кариеса. Вы можете посещать стоматолога реже, а улыбаться - чаще;
- Избавляет от лишних килограммов и улучшает состояние кожи;
- Связывает свободные радикалы, позволяя Вашим клеткам стареть медленнее;
- Улучшает работу сердца и кровеносных сосудов.
Рецепт этого волшебного чая держится в секрете, поэтому всё, что мы можем сказать - основу чая “Чю Хуа” составляет чай “Черный дракон”. Экзотические нотки и полезные свойства добавляют природные компоненты, среди которых находятся цветы лотоса и тертый жемчуг.
Описание
Хотите прикоснуться к древним тайнам, что таят в себе великую силу? В царстве Юэ родилось совершенство из смешения различных культур и традиций - чай Чю Хуа. Природные компоненты в тщательно отмеренных пропорциях помогали раскрыть и сохранить на долгие годы красоту женщины. Регулярное употребление чая “Чю Хуа” поможет Вам получить стройную талию и плоский животик, почувствовать, как кожа становится упругой и подтянутой, а целлюлит покидает Ваши бедра. Содержащиеся в чае микроэлементы и витамины помогут укрепить Ваш иммунитет. Осторожно: имеет небольшой слабительный эффект.
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)