Это экологически чистый продукт, который рекомендуется даже диабетикам. Сладость изготавливается в производственных цехах на современном оборудовании в городе Нагпур. В состав входят только полезные натуральные компоненты, исключая вредные масла, яйца и жиры животного происхождения. Для создания классического индийского вкуса использовали древние рецепты. Продукт могут употреблять люди, которые хотят ограничить потребление сахара, поскольку он был заменен другим компонентом.
Халва индийского производителя имеет легкий, приятный вкус с нотками корицы. Хрустящая нежная сладость просто тает во рту. Пикантное послевкусие оставляет кардамон. Халву называют вегетарианской сладостью. В Азии прямоугольные лакомые кусочки продаются прямо на улице, привлекая внимание прохожих.
Главным компонентом продукта является нутовая мука, которая придает изумительный вкус. Аппетитный кусочек в сочетании с национальными пряностями станет приятным дополнением к утреннему горячему напитку.
В Индии халва – это разновидность десертов, но «Соан Папди» является одним из любимейших сладостей. Кроме того, этот продукт содержит богатый витаминный комплекс, аминокислоты и микроэлементы, необходимые организму. Они положительно влияют на здоровье и состояние человека:
- укрепляют корни волос, зубы и ногти;
- повышают работоспособность;
- улучшают память;
- способствуют росту мышечной массы;
- стимулируют биологически активные вещества;
- активизируют работу сердечно-сосудистой системы;
- улучшают состояние кожи.
Фисташки и миндальные орехи несут свою ценность. Они богаты питательными и полезными веществами. Их аромат возбуждает аппетит. Представленный вид халвы можно давать даже детям. Все компоненты – натуральные.
При регулярном употреблении существенно улучшается состояние ногтей, волос и кожи. Укрепляются десны и зубная эмаль. Продукт рекомендуется людям с заболеванием сердца и сахарным диабетом, а также тем, у кого дефицит веса.
Подавать можно к чаю, кофе или другому горячему напитку. Не нуждается в дополнительном подогреве. Восточная сладость – это полностью готовый к употреблению продукт.
Индивидуальная непереносимость компонентов.