Арахисовая паста – это популярный продукт во всем мире, так как он обладает:
• высокой питательностью,
• приятным вкусом,
• низкой стоимостью.
Арахисовая паста хорошо подойдет для намазывания на хлеб, добавления в кашу, употребления отдельно.
Родина арахиса точно неизвестна. Большинство людей сходится во мнении, что он появился в Бразилии, так как там растет большое количество его видов. У нас арахис появился в конце XVIII века.
Арахисовая паста и ее достоинства
Арахис быстро насыщает организм, способствует расщеплению накопленных жиров и рекомендуется в процессе похудения. Кроме того арахис является хорошим источником фолиевой кислоты, которая способствует обновлению и росту клеток. Арахис улучшает внимание и память, повышает слух. Белки арахиса характеризуются рациональным соотношением незаменимых и заменимых аминокислот, и поэтому они хорошо и быстро усваиваются организмом человека. Эти орехи содержат большое количество антиоксидантов, которые служат для предупреждения болезней сердца, сосудов, ишемии, раннего старения, атеросклероза, и даже от образования злокачественных опухолей.
Все представленные в каталоге арахисовые пасты не содержат химических добавок и изготовлены из натуральных ингредиентов. Этот продукт станет отличной находкой для вегетарианцев и приверженцев здорового образа жизни. Попробуйте эту замечательную вкусную пасту, и она вам обязательно понравится.