Кокосовое молоко Aroy-D – это превосходный источник витаминов и минералов, содержащихся в натуральном соке данного экзотического ореха. Несмотря на «молочное» название, белая жидкость внутри кокоса не имеет по составу ничего общего с молоком. Точнее будет назвать ее соком, который, при смешивании с водой и дает продукт, так широко применяемый в блюдах национальной азиатской кухни.
Кокосовое молоко Aroy-D 1л (тетра) – превосходный продукт с экзотическим вкусом
Из кокосовых орехов получают самые разные продукты – хлопья (стружку), мякоть, молочко. Так вот, жидкость, равно другим частям плода, благотворно влияет на организм за счет высокого содержания:
- магния;
- фосфора;
- калия;
- клетчатки;
- фолиевой кислоты.
Этот продукт может стать отличной добавкой к супам, напиткам, рагу, фруктовым салатам или карри. Конечно, кокосовое молоко широко используется при выпечке тортов и печенья, его добавляют в сиропы, конфеты, желе и джемы.
Как использовать:
Можно пить сок экзотического ореха в натуральном виде, а также добавлять в десерты или коктейли. Эту жидкость применяют также в некоторых мясных блюдах. Очень вкусными с данным соком становятся мюсли, мороженое, желе, другие десерты.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Состав:
Кокосовый экстракт 70%, вода, эмульгатор Е 435 (стабилизатор для сохранения вязкости и консистенции продукта).