Польза веганской колбасы
Колбаса состоит из пшеничного белка, подсолнечного и кокосового масла. В нее добавлены натуральные специи, придающие вкус ветчины. В составе не содержится ГМО и сахар.
Польза пшеничного белка:
- повышение эластичности, тонуса и упругости кожи;
- выравнивание микрорельефа эпидермиса;
- борьба с обезвоживанием;
- поддержание иммунитета;
- нейтрализация свободных радикалов;
- укрепление волос и ногтей;
- поддержание оптимального рН кожи;
- восстановление защитных функций организма;
- нормализация уровня гемоглобина;
- укрепление костных тканей;
- стимуляция регенерации;
- наполнение организма энергией;
- улучшение деятельности ЖКТ;
- ускорение восстановления организма после травм или хирургических вмешательств.
Польза кокосового масла:
- борьба с патогенными бактериями;
- омоложение организма;
- помощь в избавлении от лишнего веса;
- улучшение метаболизма;
- оздоровление и стимуляция роста волос;
- активизация регенерации клеток;
- подавление чувства голода;
- противосудорожное действие;
- нормализация уровня холестерина;
- улучшение мозговой деятельности;
- поддержание здоровья костей и суставов;
- нормализация работы печени;
- увлажнение и смягчение кожи;
- оздоровление ротовой полости;
- нормализация деятельности сальных желез;
- антиоксидантное действие.
Натуральные ингредиенты веганской колбасы благотворно влияют на репродуктивные функции. Они препятствуют развитию простатита и воспалений в мочеполовой системе у мужчин.
Меры предосторожности: не есть при аллергии на компоненты.
Способ применения: использовать для бутербродов, салатов, вторых блюд.