Колбаса «Таллинская» - это полностью натуральный, постный варено-копченный продукт, который не содержит мяса животных. Это отличное решение для вегетарианцев и других ценителей натуральной пищи.
Колбаса вялено-копченая «Таллинская» – это уникальный деликатес от компании-производителя «Высший вкус». Являясь постным продуктом, колбаса отлично подходит для вегетарианцев, о чем свидетельствует специальный значок Vegan, обозначенный на ее упаковке. Отныне можно побаловать себя изысканным деликатесом, не причиняя вреда животным.
Как и другие вялено-копченые колбасы этой компании, данная колбаса производится методом натурального копчения, для чего используется щепа фруктовых деревьев. После копчения продукты подвергают длительному процессу вяления, причем температура все время остается на одном и том же уровне. Благодаря таким премудростям деликатесы «Высший вкус» приобретают отменные ароматические и вкусовые качества, которые легко распознать среди сотен аналогичных товаров.
Состав колбасы
Являясь полностью натуральным, данный продукт включает в свой состав такие ингредиенты, как свежеотмытый пшеничный белок, кокосовое и подсолнечное масло, поваренная соль, виноградный сахар, альгинат, натуральный краситель «Красный рис» и многое другое. Особой пикантности вкусу придает смесь следующих специй: кардамона, мускатного ореха, душистого перца, кориандра, черного перца и перца чили.
Увидев на упаковке слово «альгинат», не стоит пугаться, ведь это ничто иное, как полисахарид, добытый из морских водорослей. Благодаря тому, что в процессе фасовки деликатес подвергается термической обработке и вакуумированию, его можно долгое время хранить без применения вредных химических консервантов.
Преимущества продукта
• 100% натуральная постная колбаса высочайшего качества с пометкой Vegan, т.е. подходящая для рациона вегетарианцев
• При производстве используется метод натурального копчения с помощью щепы фруктовых деревьев
• Продукт содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, а также сбалансирован комплексом аминокислот
• В состав колбасы не входят консерванты и ГМО
• Идеально подойдет для приготовления бутербродов, сэндвичей, пиццы и салатов
• Только натуральные красители и ароматизаторы без химических примесей
• Текстура колбасы плотная и достаточно упругая, благодаря чему ее можно легко нарезать ножом
• Плотная оболочка колбасы надежно сохраняет ее свежесть и в случае необходимости легко снимается
• При фасовке продукт подвергается термической обработке и вакуумированию, так что деликатес можно долгое время хранить в холодильнике без использования консервантов
• Уникальный вкус, который можно распознать среди сотен аналогичных продуктов других производителей.
Состав:
свежеотмытый пшеничный белок, масло кокосовое, масло подсол¬нечное, соль поваренная пищевая, виноградный сахар, мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец, черный перец, перец чили, агар-агар, аромат «Сервелат», альгинат (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис».