13.11.2014
Масло массажное Муривенна Bliss Style
Масло массажное Муривенна Bliss Style 150ml имеет весьма интересную историю создания. Оно было разработано на основе древнейших рукописей и современных открытий ведущих специалистов Аюрведы. Масло – настоящий спаситель при переломах, ушибах, вывихах и ранах. Ускоряет восстановление костей и суставов, облегчает боль, минимизирует побочные эффекты. Помогает избавиться от так называемых «фантомных» болей в случае старых, периодически ноющих ран. Заживляет и исцеляет, конечно, не мгновенно, но достаточно быстро.
Помимо тяжелобольных людей масло рекомендовано спортсменам и всем, кто занимается тяжелой физической нагрузкой как профилактическое средство, укрепляющее костные ткани и суставы. При регулярном нанесении масла суставы становятся более гибкими и подвижными. Также оно подойдет пожилым людям, страдающим от ломкости и хрупкости костей, а особенно женщинам.
Для кожи масло тоже не менее полезно. Почти моментально, буквально у вас на глазах затягиваются мелкие ранки и трещинки, рассасываются шрамы и рубцы. Так что чудо-масло вернет вашей коже еще и эстетически красивый внешний вид, например, после хирургического вмешательства во время операций, «кесарева сечения» во время родов и т.п.
Бактерицидные свойства эликсира снимают воспаления, при этом он эффективно питает и увлажняет кожу. Она становится мягкой и гладкой, как у младенца.
У масла приятная и нежная консистенция, при нанесении согревающая каждую клеточку вашего тела. Муривенна бережно позаботится о вашей коже и о вас.
Как применять?
Предварительно разогрейте масло. Затем нанесите на поврежденную поверхность кожи и оставьте примерно на полчаса. После тщательно смойте теплой водой. Масло идеально подходит также для массажа. Можно массировать все тело, кроме головы.
Аюрведическое масло Муривенна (ayurvedic oil) Indibird | Индибёрд 150мл
Также будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе