Устричный соус – один из самых популярных в азиатской кухне. Он идеально гармонирует с рыбой, мясом и морепродуктами. Придает изысканный вкус рису, фасоли, бобам, овощам, лапше. Соус можно использовать для приготовления горячих блюд или как заправку для салатов.
У него густая консистенция, насыщенный темный цвет и великолепный вкус, который придает маринадам особую пикантность. Устричный соус оказывает благотворное воздействие на организм. Он повышает иммунитет, повышает аппетит, восстанавливает обмен веществ. Помогает справиться с депрессией, стабилизирует работу нервной системы и стимулирует работу головного мозга.
Улучшает состояние сосудистой системы и облегчает работу печени. Соус насыщает бодростью, повышает работоспособность, насыщает полезными микро- и макроминералами и витаминами. Восстанавливает работу пищеварения и микрофлору кишечника. Обеспечивает длительное насыщение, подходит для диетического питания.