Колбаса варено-копченая «Деликатесная» очень сочная, не жирная, сытная. Подходит для нарезки, бутербродов, вторых блюд, жарки, тушения. Ее добавляют в салаты, супы, используют для приготовления холодных закусок.
Это вегетарианский продукт, который можно употреблять во время поста или диеты и не бояться набрать лишние килограммы. Она не содержит компонентов животного происхождения. Хорошо гармонирует с любыми продуктами, на вкус не отличается от привычных мясных изделий. Внешне также выглядит как палка обычной колбасы и ее не отличить от нее даже в разрезе. Красиво смотрится в нарезках, очень питательна и полезна.
Колбаса изготовлена на основе пшеничного белка, соевых бобов, картофельного крахмала, кокосового масла. Для вкуса в нее добавлены специи, соль. Цвет мясной колбасы ей придает натуральный свекольный краситель.
Польза ингредиентов состава:- Соевые бобы содержат растительный белок, который отлично заменяет протеины животного происхождения. Они богаты важными аминокислотами, быстро и надолго насыщают, улучшают работу ЖКТ и опорно-двигательного аппарата. Соевые бобы нормализуют микрофлору желудка, улучшают перистальтику кишечника.
- Картофельный крахмал предотвращает и устраняет запоры, улучшает работу пищеварения. Очищает стенки кишечника от шлаков и непереработанных остатков пищи.
- Кокосовое масло насыщает витаминами Е, К и группы В, железом, моно- и полиненасыщенными кислотами. Оказывает антиоксидантное действие, замедляя старение, предотвращая ранние возрастные изменения. Уменьшает стресс, вызванный большими физическими нагрузками. Смягчает слизистую желудка, облегчает выход кала.
Способ применения: для нарезки, бутербродов, вторых блюд, жарки, тушения. Ее добавляют в салаты, супы, используют для приготовления холодных закусок.