Таллинская готовится по специальной авторской технологии, при которой происходит отмывание пшеницы особым способом. Затем формируется палка колбасы и окончательно готовится методом холодного копчения в течение длительного времени. Для этого используется натуральная щепа фруктовых деревьев. В результате колбаса приобретает копченый вкус и восхитительный аромат. Колбаса насыщена витаминами, минералами, клетчаткой, которая улучшает пищеварение, перистальтику кишечника.
Она полезна для здоровья:
- Пшеничный белок помогает сформировать нужную консистенцию колбасы. В нем содержатся аминокислоты, которые ускоряют регенерацию поврежденных тканей, выработку гемоглобина, нормализуют работу органов ЖКТ. Пшеничный белок укрепляет костные ткани, иммунитет, восстанавливает функции кишечника, и помогает организму быстрее оправиться после травм.
- Кокосовое масло укрепляет мышцы, борется с бактериями и инфекциями, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Быстро перерабатывает жиры в энергию, препятствуя ожирению. Улучшает пищеварение, метаболизм, микрофлору кишечника.
- Набор пряностей улучшает микроциркуляцию крови, улучшает питание клеток и метаболизм. Укрепляет стенки сосудов, препятствует образованию холестериновых бляшек, снижает риск развития тромбоза. Расщепляет липиды и препятствует отложению жиров.
Способ применения: ее можно жарить, использовать для перекуса, нарезки, как дополнение для вторых блюд, добавлять в салаты.