Сосиски можно жарить, отваривать, использовать для перекуса, как дополнение ко вторым блюдам. Они готовятся по специальной технологии, при которой происходит тщательное отмывание пшеницы особым способом и сложный процесс ферментации. Затем формируются сосиски, вкусовые качества которых усилены добавлением грибов и специй. В результате они приобретают восхитительный аромат. Сосиски насыщены витаминами, минералами, клетчаткой, которая улучшает пищеварение, перистальтику кишечника.
Польза основных компонентов состава:
- Пшеничный белок помогает сформировать нужную консистенцию колбасы. В нем содержатся аминокислоты, которые ускоряют регенерацию поврежденных тканей, выработку гемоглобина, нормализуют работу органов ЖКТ. Пшеничный белок укрепляет костные ткани, иммунитет, восстанавливает функции кишечника, и помогает организму быстрее оправиться после травм.
- Кокосовое масло укрепляет мышцы, борется с бактериями и инфекциями, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Быстро перерабатывает жиры в энергию, препятствуя ожирению. Улучшает пищеварение, метаболизм, микрофлору кишечника.
- Грибы улучшают пищеварение, снижают концентрацию глюкозы в крови, регулируют обменные процессы с фосфором и кальцием, повышают иммунитет.
- Набор пряностей улучшает микроциркуляцию крови, улучшает питание клеток и метаболизм. Укрепляет стенки сосудов, препятствует образованию холестериновых бляшек, снижает риск развития тромбоза. Расщепляет липиды и препятствует отложению жиров.
Способ применения: сосиски можно жарить, использовать для перекуса, нарезки, как дополнение для вторых блюд, добавлять в салаты.