Натуральные хлебцы льняные луковые – ценный продукт питания, который рекомендован всем, кто придерживается основ здорового образа жизни. Аппетитные хлебцы могут полностью заменить один прием пищи или стать полноценным и витаминизированным перекусом.
Это натуральная еда, созданная из экологически чистых ингредиентов. Такие хлебцы обладают низким гликемическим индексом, не содержат глютен, благодаря чему их можно применять тем, кто страдает аллергическими реакциями в отношении этого компонента, молочных продуктов, яиц. Также, благодаря содержанию глюкозы, хлебцы станут незаменимым продуктом питания для тех, кто страдает сахарным диабетом, ведь она способна снижать уровень сахара в крови.
Полезные качества натуральных луковых хлебцов:
Семена льна, которые составляют основу хлебцов – действительно полезный продукт, так как по содержанию жирных насыщенных кислот, а также витаминов и макроэлементов, с ними практически никакие зерновые не сравнятся. Кроме того, плюс таких хлебцов в том, что они обрабатываются при температуре, которая не превышает 41 градуса. Такой подход позволяет сохранить все полезные свойства ингредиентов.
Кроме того, в семенах коричневого льна содержится целый ряд витаминов, а также аминокислоты, антиоксиданты и клетчатка. Это экологически чистый продукт, ценные вещества благотворно действуют на организм, омолаживая его и оздоравливая. Регулярный прием семян льна:
- благоприятно действует на сердечнососудистую систему;
- нормализует работу нервной системы;
- восстанавливает работу пищеварительного тракта;
- улучшает состояние кожи, делая ее более упругой и эластичной;
- нормализует обменные процессы в организме;
- помогает вывести шлаки и токсины, а также снизить уровень холестерина в крови.
В составе хлебцов, кроме семян льна, содержатся такие ингредиенты, как репчатый лук и морская соль. Как известно, морская соль – кладезь ценных макро- и микроэлементов, а лук содержит полезные флавоноиды и ряд эфирных масел, благодаря чему при регулярном приеме этих продуктов повышается иммунитет и улучшается самочувствие.
Как употреблять хлебцы?
Хлебчики уже готовы к употреблению. Их можно принимать в пищу и как отдельный продукт, и добавлять в разнообразные блюда. Поломанные на кусочки хлебчики дополнят вкус вегетарианских салатов, супов, а также станут полноценным перекусом, помогая восполнить энергию и наполнить организм полезными веществами.
Состав
Натуральные семена льна, репчатый лук, морская соль.