Закуска Дал Биджи Haldiram's - откроет для гурманов насыщенный аромат, пропитанный натуральными индийскими специями и особенностями национальной кухни. Эту хрустящую закуску подают на стол, как дома, так и на светских раутах и деловых встречах. Ароматная смесь чечевицы с нутовой вермишелью подается холодной, а удобная упаковка позволяет сохранить вкусовые качества максимально долго.
Закуска Дал Биджи Haldiram's – кусочек Индии на Вашем столе
Это традиционное блюдо является частью огромного перечня индийских холодных закусок. Злаково-пряная смесь имеет соленый и острый вкус, однако многогранный аромат не оставит никого равнодушным. В составе закуски более 15 пряных специй и трав, а особую пикантность вкусу придает порошок манго.
Нутовая мука, производимая из турецкого гороха, содержит микро- (железо, цинк) и макроэлементы (калий, кальций, магний, фосфор), аминокислоты, природные антиоксиданты, витамины А, Е, С, группы В, которые являются незаменимым источником энергии и питательных веществ для всего организма. Дозированное добавление продуктов из нута в основной рацион питания, улучшает пищеварение, стимулирует защитные силы нервной системы в борьбе со стрессами и нервными перенапряжениями.
Чечевица богата жирными кислотами Омега-3 и 6, которые укрепляют иммунитет и оказывают положительное воздействие на состояние кожи и волос. Кроме того, химический состав растения представлен фолиевой кислотой, белком, магнием, калием. Регулярное употребление в пищу способствует снижению сахара.
Как использовать:
Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной термической обработки.
Противопоказания:
Гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, индивидуальные аллергические реакции на компоненты продукта.