Блюда индийской кухни отличаются обильным количеством специй. В рецептах можно встретить большое количество карри, мускатного ореха, корицы и кориандра, тмина и других широко распространенных пряностей, которые идеально сочетаются с едой. Чтобы насладиться блюдом индийской кухни, следует попробовать готовые полуфабрикаты. Закуска Белпури Haldiram`s представляет собой сочетание воздушного риса, картофеля и других овощей. В качестве основного компонента добавлен маш желтый, который относится к семейству бобовые. Он имеет нежный вкус, поэтому идеально дополняет сладковатый картофель. Желтый маш - это богатый источник белка, который оставляет чувство насыщения после приема пищи на несколько часов. В качестве специй в блюда добавлен любимый карри и другие приправы для усиления вкуса.
Способ приготовления
Для начала необходимо приготовить соус. Для этого следует растворить содержимое маленького пакета в кипятке. Спустя 5 мин следует добавить получившийся соус к бобовым. Затем блюдо необходимо тщательно перемешать.