Польза закуски Бунди для здоровья Закуска Миксчар относится к снекам, не требует приготовления. Она состоит из нутовой муки, красной чечевицы, гороха, шпината, картофеля, арахиса, рисовых хлопьев с добавлением специй, растительного масла и черной солью. Ее можно просто заливать молоком или хрустеть как попкорном.
Польза закуски для организма:
- улучшает обмен веществ; повышает иммунитет; улучшает работу пищеварения, перистальтику кишечника;
- препятствует скачкам сахара в крови, можно употреблять закуску при диабете;
- нормализует уровень рН желудка;
- выводит токсические вещества и шлаки, «вредный» холестерин;
- предотвращает атеросклероз, тромбоз;
- улучшает мыслительные способности, внимательность, память;
- повышает стрессоустойчивость и работоспособность;
- укрепляет стенки сосудов;
- улучшает состояние костей, хрящей, суставов.
Снижает концентрацию холестерина, предотвращает образование тромбов. Шпинат защищает клетки, омолаживает, замедляет старение. Асафетида снимает воспаление, улучшает работу дыхательной системы, облегчает боль в суставах. Закуска Миксчар быстро насыщает, отлично подходит для перекуса, ее едят с молоком или как попкорн. Она прекрасно сочетается с любыми продуктами, подливами, соусами, маринадами, сметаной, майонезом.
Способ применения: для перекусов, завтрака, как заменитель гренок в супе. Ее можно добавлять в гарниры, к мясу, рыбе, морепродуктам, подавать в отдельном блюде – к пиву.