Закуска сладкая лапша Панир Буджа – это уже готовый продукт по типу снеков, который можно есть прямо из пачки и не нужно дополнительно готовить. Она изготовлена из пшеничной муки, картофеля, для улучшения вкуса в нее добавлен миндаль, кешью, изюм. Это уже готовая закуска, которую можно использовать для перекуса, удобно брать с собой на работу, пляж, отдых, в дорогу.
Сладкую лапшу не разогревают, употребляют в холодном виде. Можно макать в любые соусы, подливы, заправки и маринады. Оригинальный вкус получается, если добавить лапшу в салаты, десерты и даже мороженое. Лапша отлично сочетается с острым соусом и кетчупом, майонезом, сгущенкой. Ее можно использовать для украшения кулинарных изделий, есть как отдельное блюдо или вприкуску с мясом, рыбой и овощами.
Польза сладкой закуски для организма
Хрустящая сладкая лапша изготовлена из пшеничной муки, она отлично подойдет для веганского меню, содержит много витаминов, аминокислот и минералов, необходимых для правильной работы организма.
Быстро утоляет голод, приносит пользу организму, благодаря дополнительным ингредиентам:
миндаль снижает концентрацию холестерина и сахара в крови, артериальное давление, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, Альцгеймера, онкологии; кешью укрепляет иммунитет, улучшает память, состав крови, работу миокарда, укрепляет зубы и кости, подавляет рост раковых клеток и предотвращает их появление; картофель улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нейтрализует токсины, препятствует диарее, борется с изжогой и стрессами; изюм – кладезь антиоксидантов, которые уничтожают свободные радикалы, защищая клетки и ускоряя их регенерацию, омолаживают организм, улучшают состояние кожи, волос и ногтей.
В открытую пачку можно добавить репчатый лук и любимые специи, встряхнуть и получить новый вкус закуски. Она отлично подойдет для перекуса к смузи, прохладительным напиткам, коктейлям и пиву или в качестве отдельного блюда в дороге.
Противопоказания и ограничения к употреблению
Закуску не рекомендуется употреблять при сахарном диабете. Она содержит аллергены – орехи, пшеницу и молоко. Также в составе могут быть следы арахиса, овса сои и кунжута. Закуска содержит большое количество углеводов и глюкозы, поэтому не рекомендуется к употреблению во время диеты.
Способ применения: хрустящая сладкая лапша лапша Панир Буджа – отличная закуска, перекус, хорошо дополняет мясо, рыбу, овощи, даже праздничный стол. Ее добавляют в десерты, используют как украшение для кулинарных изделий.