Чай Улун с Ягодами годжи – полезный для здоровья напиток, который быстро восстанавливает силы и оказывает общеукрепляющее действие на организм. Он относится к промежуточному варианту – между черным и зеленым и собрал в себе все лучших свойства этих составов. Усилен ягодами годжи, которые повышают питательные и целебные свойства напитка. Он хорошо утоляет жажду, восполняет энергетические затраты и способствует избавлению от лишнего веса.
Польза чая улун с ягодами годжи
Чай улун выделяется вкусовыми качествами с легкой приятной кислинкой и непревзойденным молочным ароматом. Благодаря щадящей обработке сохраняет все питательные и целебные вещества. Чай улун отличается нежным ароматом, хорошо утоляет жажду. Его польза обусловлена составом, в который входят минералы, флавоноиды, витамины, аминокислоты и ягоды годжи.
Польза чая для организма:
- снижает уровень сахара в крови;
- повышает стрессоустойчивость, работоспособность;
- способствует уменьшению лишнего веса;
- снижает артериальное давление;
- восстанавливает силы после тренировок и болезни;
- выводит из депрессии, борется со стрессом;
- уничтожает свободные радикалы, нейтрализует действие ультрафиолетовых лучей;
- ускоряет обновление клеток, омолаживает;
- оказывает мочегонное действие, убирает и предотвращает отек мягких тканей;
- уничтожает мутировавшие клетки, которые становятся причиной развития рака;
- снижает риск развития сахарного диабета II типа;
- стимулирует работу мозга;
- снижает уровень холестерина;
- предотвращает атеросклероз, болезнь Альцгеймера;
- повышает настроение, концентрацию внимания, улучшает память;
- улучшает работу нервной, эндокринной, мочевыделительной и сердечно-сосудистой системы.
Чай Улун содержит в своем составе ягоды годжи. Они укрепляют сосуды, помогают похудеть, препятствуют набору веса. Улучшают работу ЖКТ, регулируют выработку инсулина, полезны для диабетиков. Ягоды убирают головную боль, улучшают кровообращение, очищают организм от токсинов и шлаков. Содержат антиоксиданты, которые предотвращают преждевременное старение, омолаживают.
Способ применения: залить ½ ч. л. чая стаканом кипятка, настаивать 5-8 мин.