Польза вегетарианской колбасы
В основе вегетарианской колбасы лежит пшеничный белок. Он содержит незаменимые аминокислоты, витамины В, С, Е, В и К. Также в составе колбасы присутствуют полезные минералы, жирные кислоты.
Польза пшеничного белка:
- помощь в наборе мышечной массы;
- быстрое утоление голода и поддержание чувства сытости;
- нормализация уровня холестерина;
- сжигание излишков жира;
- снижение риска сердечно-сосудистых болезней.
Его польза:
- омолаживающий эффект;
- улучшение обмена веществ;
- стимулирование регенерации клеток;
- подавление чувства голода;
- профилактика и борьба с судорогами;
- нормализация уровня холестерина;
- стимуляция работы мозга;
- поддержание здоровья костей и суставов;
- улучшение состояния кожи;
- оздоровление полости рта;
- нормализация работы сальных желез;
- антиоксидантный эффект.
- Аскорбиновая кислота в составе поддерживает иммунитет и предупреждает развитие сезонных заболеваний.
- Мускатный орех улучшает настроение и когнитивные функции, нормализует пищеварение.
- Кардамон стабилизирует метаболизм, улучшает качество крови, оказывает положительное действие на кожу.
- Кориандр укрепляет костную и мышечную ткань, снижает АД, избавляет от отечности.
Меры предосторожности: не рекомендуется употреблять при дисбактериозе, остром гастрите, инфекциях ЖКТ. Противопоказанием является аллергия на пшеничный белок.
Способ применения: для первых и вторых блюд, салатов, бутербродов.