Польза льняных хлебцев
Хлебцы готовят из льняных семечек, в дегидраторе, поэтому все полезные вещества и витамины остаются и не разрушаются. Дополнительно в состав добавлены томаты, молотый имбирь и базилик, которые усиливают вкус и полезность тостов.
Хлебцы изготовлены из коричневого льна, который насыщен жирными кислотами Омегой 3 и 6. Это сильные антиоксиданты, замедляющие старение, омолаживающие организм. Они очищают кровь, улучшают работу сердца и сосудов. В хлебцах много клетчатки, которая нормализует пищеварение, перистальтику кишечника.
Остальные компоненты состава обеспечивают дополнительную пользу для организма:
- Томаты улучшают метаболизм, работу почек, выводят токсины и шлаки, убирают отеки.
- Устраняют вздутие живота, запоры, полезны при малокровии.
- Томаты оказывают противовоспалительное, желчегонное и мочегонное действие.
- Снижают артериальное давление, предотвращают формирование тромбов.
- Предотвращают разрастание раковых клеток, ускоряют их распад.
- Имбирь уменьшает тошноту, повышает иммунитет, уменьшает воспаление, содержит антиоксиданты, которые защищают клетки от разрушения, уничтожают свободные радикалы. Имбирь способствует снижению лишнего веса, улучшает состояние при остеоартрите.
- Снижает уровень холестерина, уменьшает боли во время месячных.
- Базилик обеззараживает организм от вирусов и бактерий, предотвращает воспаление.
- Ускоряет выздоровление при инфекционных и респираторных заболеваниях, облегчает состояние при бронхите и астме.
Способ применения: хлебцами можно заменить хлеб, использовать для перекуса, приготовления бутербродов.