Чечевица богата витаминами и минералами, которые частично восполняют имеющийся дефицит в организме. В ней много клетчатки, улучшающей работу пищеварения, перистальтику кишечника. Котлеты быстро и надолго насыщают, подходят для веганов, их можно есть во время диеты.
Они снижают концентрацию холестерина и глюкозы в крови. Улучшают работу сердечно-сосудистой системы, восстанавливают метаболизм. Котлеты рекомендуются при анемии, беременным, диабетикам, для улучшения состояния волос и кожи.
Состав: хлопья чечевичные, хлопья ячменные, панировка чечевичная, соль, набор сухих овощей и специй: морковь, томаты, чеснок, перец черный молотый, кориандр, базилик.
Способ приготовления:
Время приготовления котлет составляет максимум 15 минут.
В хлопья засыпаются специи с овощами, смесь перемешивается, затем заливается горячей водой и настаивается 5-7 минут, после получения массы- фарша лепятся котлетки, обмакиваются в панировке (тоже в комплекте) и жарятся.
Не содержат сою, ГМО, красители и ароматизаторы.
Витамины: В1, В2, Е, РР, b-каротин; минералы: К, Са, Na, Р, Fe, Zn, Cu, Mn, Se, Mo, B, P, Si.
Условия хранения: сухое место; не требует специального температурного режима (до +40°С).