Чтобы вкус и аромат специй лучше раскрылись, смесь рекомендуется предварительно слегка обжарить на раскаленной сковороде, без добавления масла, в течение 1-2 минут. Итальянский суп получается очень сытным, питательным, насыщает полезными веществами, надолго блокирует чувство голода.
Он идеально подходит веганам, так как не содержит животных жиров. Станет отличным вариантом как новое блюдо во время диеты. Оно быстро готовится, с ним не надо часами стоять у плиты после работы.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Время варки: 20 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль.
В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.
В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.