25.10.2014
Бесан ладу
Ингредиенты:
- мука нутовая
- кардамон
- молоко
- кешью
- сахар
- изюм
- масло гхи
Рецепт:
Вам понадобится: нутовая мука 500г, молоко 150г, сахар 400г, изюм 50г, кардамон 10 стручков.
-
Перемешайте масло гхи и муку чана дала. Положите туда сахар мелко истолченный, виноград и кешью.
-
Все это обжарьте в масле гхи. Перемешайте до получения густой массы с молоком.
-
Скатайте шарики из получившийся смеси. Можно добавить оранжевый краситель.
У нас вы можете приобрести:
Кешью (cashew) сырой развесной 100г
Артикул:
002002
Производитель:
TopFood
Страна:
Россия
154 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииКардамон зеленый семена (green cardamoms seeds) TRS | ТиАрЭс 50г
Артикул:
008284
Производитель:
TRS
Страна:
Великобритания
669 руб.
В наличииКупитьНутовая мука (chickpea flour) Bharat Bazar | Бхарат Базар 500г
Артикул:
489898
Производитель:
Bharat Bazaar
Страна:
Индия
298 руб.
В наличииКупитьТопленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г
Артикул:
190030
Производитель:
Vasteco
Страна:
Россия
1159 руб.
В наличииКупитьИзюм (raisins) Здороведа 250г
Артикул:
620453
Производитель:
Zdoroveda
Страна:
Россия
209 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)