Коблер из пекана обязательно должен быть в вашем десертном списке! Этот декадентский десертный рецепт из Южной Америки очень прост в приготовлении. Сочная, бархатистая текстура коблера, хрустящие орехи пекан и сладкая карамель порадуют всех сладкоежек. Коблер - это похожее на пирог коржевого типа блюдо, очень популярное в США. Насладитесь этой сладостью уже сегодня! 

 

Ингредиенты: 

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чашка пекана
  • 1, 5 стакана пшеничной муки
  • 1,5 чашки сахарного песка
  • 2/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1,5 стакана коричневого сахара
  • 1,5 стакана воды горячей 

 

Рецепт: 

  1. Разогреть духовку до 180 С.
  2. Добавьте сливочное масло в форму для кекса размером и растопите в духовке.
  3. Как только масло растопится, посыпьте его орехами пекан.
  4. В миске смешайте муку, сахар, молоко и ваниль. Не переусердствуйте в смешивании.
  5. Залейте тесто маслом и орехами пекан, не смешивайте.
  6. Равномерно посыпьте коричневым сахаром, не размешивая.
  7. Осторожно влейте горячую воду, распределяя по смеси; не мешайте.
  8. Выпекать от 30 до 35 минут или до золотистого цвета. 

Примечания:

  • Рекомендуем использовать только настоящее сливочное масло.
  • Не рекомендуется уменьшать количество коричневого сахара, масла или горячей воды.
  • Лучше использовать цельное молоко.

У нас вы можете приобрести: