Магазин индийских товаров

26.10.2014

Гаджрела (морковно-молочный пудинг)

Ингредиенты:  

Рецепт:

На четыре-шесть порций:

900г мелко потертой и очищенной моркови, 2.65 л. молока, чашка масла гхи, 300г сахара, 100г изюма, 100г миндаля нарезанного ломтиками, арахис жаренный 50г.

  1. Прокипятите натертую морковь в молоке, пока молоко совершенно не впитается. 

  2. Убавьте огонь и положите масло гхи и сахар. 

  3. Обжаривайте до момента, пока не раствориться сахар, а морковь не приобретет темно-красный оттенок. Положите арахис, изюм, миндаль.



У нас вы можете приобрести:


Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г

Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г



Артикул: 190030
Производитель: Vasteco
Страна: Россия
1159 руб.
В наличииКупить
Изюм (raisins) Здороведа 250г

Изюм (raisins) Здороведа 250г



Артикул: 620453
Производитель: Zdoroveda
Страна: Россия
209 руб.
В наличииКупить
Миндаль очищенный сырой (almond) развесной 100г

Миндаль очищенный сырой (almond) развесной 100г



Артикул: 002088
Производитель: TopFood
Страна: Россия
172 руб.
Нет в наличииУведомить о поступлении

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Сладости