26.10.2014
Гаджрела (морковно-молочный пудинг)
Ингредиенты:
Рецепт:
На четыре-шесть порций:
900г мелко потертой и очищенной моркови, 2.65 л. молока, чашка масла гхи, 300г сахара, 100г изюма, 100г миндаля нарезанного ломтиками, арахис жаренный 50г.
-
Прокипятите натертую морковь в молоке, пока молоко совершенно не впитается.
-
Убавьте огонь и положите масло гхи и сахар.
-
Обжаривайте до момента, пока не раствориться сахар, а морковь не приобретет темно-красный оттенок. Положите арахис, изюм, миндаль.
У нас вы можете приобрести:
Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г
Артикул:
190030
Производитель:
Vasteco
Страна:
Россия
1159 руб.
В наличииКупитьИзюм (raisins) Здороведа 250г
Артикул:
620453
Производитель:
Zdoroveda
Страна:
Россия
209 руб.
В наличииКупитьМиндаль очищенный сырой (almond) развесной 100г
Артикул:
002088
Производитель:
TopFood
Страна:
Россия
172 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииТакже будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)