26.10.2014

Ореховая помадка

Ингредиенты: 

Рецепт:

Растолченные лесные орехи 225г., сахар 300г, масло сливочное 2 ст.л, 375 г молока.

  1. Перемешайте в кастрюле все компоненты и поставьте на слабый огонь таким образом, что бы смесь кипела и варите в течение четверти часа. Когда сильно уменьшиться количество жидкости, огонь нужно убавить. 

  2. После превращения смеси в густую массу, положите её на противень, предварительно помазанный маслом Гхи и охладите. 

  3. Мокрыми руками слепите помадки 2.5 см. толщиной, а когда она станет твердой, порежьте на куски, на каждый положив по ореху кешью.



У нас вы можете приобрести:


Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г

Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г



Артикул: 190030
Производитель: Vasteco
Страна: Россия
849 руб.
В наличииКупить
Фундук очищенный (hazelnut) развесной 100г

Фундук очищенный (hazelnut) развесной 100г



Артикул: 002040
Производитель: TopFood
Страна: Россия
134 руб.
Нет в наличииУведомить о поступлении
Кешью (cashew) сырой развесной 100г

Кешью (cashew) сырой развесной 100г



Артикул: 002002
Производитель: TopFood
Страна: Россия
154 руб.
Нет в наличииУведомить о поступлении

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Сладости