16.10.2014
Досай луковый
Ингредиенты:
- пажитника семена (шамбала)
- перец чили свежий зеленый стручковый
- лук
- мука рисовая
- соль
- кинза
- масло для жарки во фритюре
Рецепт:
Мука рисовая 500г, пажитника семена 50г, лук 250г, перец чили 6 стручков, соль по вкусу.
-
Смешайте муку с луком, солью, кинзой, чили зеленым, налейте воды и немножко соды, закройте крышкой, перемешайте для приготовления теста.
-
Спустя 15 минут начинайте жарить на сковородке досай как блинчики.
У нас вы можете приобрести:
Пажитник (Шамбала) семена (fenugreek seeds) East End | Ист Энд 100г
Артикул:
004021
Производитель:
East End
Страна:
Великобритания
136 руб.
В наличииКупитьРисовая мука (rice flour) LifeWay | Образ Жизни 500г
Артикул:
055469
Производитель:
Obraz zhizni
Страна:
Россия
199 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)