16.10.2014
Джаггери досай
Ингредиенты:
- пальмовый сахар
- рис
- кардамон молотый
- рис мелко дробленый
- кокосовый орех
- масло ги
Рецепт:
Джаггери досай. Рис 250г, рис мелко дробленый 50г, сахар пальмовый 150г, орех кокосовый половинка, кардамон молотый 1 ч.л., немного масла Гхи.
-
Рис грубого помола и рис замочите на ночь в воде.
-
Добавьте пальмовый сахар, кокос, кардамон молотый, перемешайте, перемелите и приготовьте тесто для досай из смеси с небольшим добавлением воды.
-
Приготовьте на сковороде с маслом Гхи досай.
У нас вы можете приобрести:
Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г
Артикул:
190030
Производитель:
Vasteco
Страна:
Россия
1159 руб.
В наличииКупитьПропаренный рис басмати (basmati rice) Golden Awan | Аван 5кг
Артикул:
890082
Производитель:
Awan Foods
Страна:
Пакистан
2199 руб.
В наличииКупитьПальмовый сахар (palm sugar) Aroy-D | Арой-Ди 454г
Артикул:
917432
Производитель:
Aroy-D
Страна:
Таиланд
349 руб.
В наличииКупитьКардамон зеленый молотый (ground green cardamom) Золото Индии 30г
Артикул:
034862
Производитель:
Zoloto Indii
Страна:
Россия
459 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)