24.10.2014
Кокосовый соус
Ингредиенты:
Необходимое количество ингредиентов:
- Сливки 500мл.
- Кокосовая стружка 50г.
- Крахмал 1 л. ст.
- Масло гхи 50г.
- Соль 12 ч.л.
- Мускатный орех молотый 14 ч.л.
- Паприка 12 ч.л.
Рецепт:
Добавьте в растопленное масло специи, соль, а через минуту положите кокосовую стружку. До получения коричневого цвета обжаривайте. Положите в сливки крахмал и в течение минуты взбивайте миксером. Налейте масло. Доведите до кипения регулярно помешивая.
У нас вы можете приобрести:
Паприка молотая (paprika powder) East End | Ист Энд 100г
Артикул:
004205
Производитель:
East End
Страна:
Великобритания
198 руб.
В наличииКупитьТопленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г
Артикул:
190030
Производитель:
Vasteco
Страна:
Россия
1159 руб.
В наличииКупитьКокосовая стружка (coconut flakes) Здороведа 150г
Артикул:
620651
Производитель:
Zdoroveda
Страна:
Россия
119 руб.
В наличииКупитьТапиока крахмал (tapioca) Thai Food King | Тай Фуд Кинг 400г
Артикул:
010087
Производитель:
Thai Food King
Страна:
Таиланд
79 руб.
В наличииКупитьКрасная соль не йодированная (red salt) Золото индии 80г
Артикул:
034589
Производитель:
Zoloto Indii
Страна:
Россия
97 руб.
В наличииКупитьМускатный орех молотый (nutmeg) Золото Индии 30г
Артикул:
034152
Производитель:
Zoloto Indii
Страна:
Россия
199 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе