Магазин индийских товаров

16.10.2014

Метхи (шамбала) досай

Ингредиенты:

Рецепт:

Метхи (шамбала) досай). Шамбала 25г, Рис 250г

  1. Шамбалу и рис вымочите в воде пару часов. 

  2. Смешайте и размелите в каменной ступе или миксере в муку. Добавьте немного соды и на пол часа оставьте. 

  3. Положите масло Гхи на сковороду и вылейте на нее смесь половником. Жарьте также как и обычные блины.



У нас вы можете приобрести:


Пажитник (Шамбала) семена (fenugreek seeds) East End | Ист Энд 100г

Пажитник (Шамбала) семена (fenugreek seeds) East End | Ист Энд 100г



Артикул: 004021
Производитель: East End
Страна: Великобритания
136 руб.
В наличииКупить
Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г

Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г



Артикул: 190030
Производитель: Vasteco
Страна: Россия
1159 руб.
В наличииКупить
Пропаренный рис Басмати длиннозерный (basmati rice) TaMashAe | Тамаши 2кг

Пропаренный рис Басмати длиннозерный (basmati rice) TaMashAe | Тамаши 2кг



Артикул: 031822
Производитель: TaMashAe
Страна: Индия
799 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Досай