29.10.2014
Райта из картофеля и кокосового ореха
Ингредиенты:
- горчицы семена
- перец чили свежий зеленый стручковый
- йогурт без добавок
- картофель
- кокосовый орех
- соль
- помидор
- масло гхи
- петрушка
- имбирь корень свежий
Что вам потребуется:
- Картофель, 6 штук
- Йогурт домашний, 425 мл
- Мякоть кокоса тертая, 100 гр
- Помидоры, спелые, но твердые, 2 шт.
- Тертый имбирь
- Пучок петрушки
- Соль, семена горчицы
- Гхи, 1 ст. ложка
- Стручок свежего чили
Как приготовить:
-
Вначале отварите картофель, не очищая его, затем – порежьте остывшие картофелины кубиками.
-
В йогурт вмешайте кокосовую стружку и соль. Горчицу обжарьте в масле, спустя некоторое время добавьте к ней имбирную пасту и чили, хорошенько размешайте и вылейте все содержимое сковороды в ёмкость с йогуртовым соусом. Залейте йогуртом картофель; при подаче украсьте блюдо свежей петрушкой.
У нас вы можете приобрести:
Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 200г
Артикул:
502041
Производитель:
Vasteco
Страна:
Россия
879 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе