Китайская земля известна нам как родина чая, где он выращивается вот уже более 2000 лет. Само слово чай происходит от китайского слова «Ча», что и является основой для слова «чай» в русском языке.
Чай сорта «Чу Хуа» выращивается на юге Китая на горных плантациях, на высоте от 1600 до 3000 метров над уровнем моря в регионе Анси, провинции Фудзянь. Самые популярные чаи с этих плантаций – Король жасмина, Оолонг, Те гуань Инь, Жемчужина дракона, Личжи, Пу Эрх и многие другие. Климат в этой земле теплый и влажный, солнечные лучи, и утренняя роса придают этому чаю приятные вкусовые качества и различные лечебные свойства.
Чай «Чу Хуа» понижает холестерин в крови, бодрит тело, повышает работу мозговой деятельности, улучшает память, используется для профилактики доброкачественных опухолей, отлично помогает в борьбе с лишним весом, продлевает молодость и в целом положительно влияет на работу всего организма.
Этот напиток имеет свой неповторимый фирменный стиль – главный фон пачек и банок чая имеет золотистый цвет, который подчеркивает отменное его качество. Оригинальная форма упаковки очень заметна среди других видов чаев. Чай «Чу Хуа» пользуется невероятным спросом как на внутреннем рынке Китая, так и в других странах мира. В России чай «Чу Хуа» известен не так давно, но за это время он позиционирует себя перед российскими потребителями как продукт высокого качества, позволить который могут практически все покупатели, независимо от социального статуса.