26.10.2014

Гулаб джамун

Ингредиенты:  

  • молоко
  • тесто для гулаб джамун
  • сахар
  • масло гхи
  • вода

Рецепт:

  1. Положите 50-60 мл воды в 100г теста для гулаб джамуна (лучше использовать молоко), после чего замесите тесто. 

  2. Помажьте маслом ладони и скатайте 25 шариков одинакового размера, после чего окуните их в масло гхи топленое и на медленном огне обжаривайте до золотистого оттенка. 

  3. Достаньте гулаб джамуны и позвольте маслу стечь. Окуните на пол часа шарики в горячий сироп.

Приготовление сиропа: 

Перемешайте 320 мл. воды и 300г сахара, вскипятите и варите в течение пяти минут.


У нас вы можете приобрести:


Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г

Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г



Артикул: 190030
Производитель: Vasteco
Страна: Россия
1159 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Сладости