Магазин индийских товаров

31.03.2020

Палео Лимонно - черничный хлеб

Палео лимонно-черничный хлеб, приготовленный из смеси миндальной и кокосовой муки, полон сочной черники и свежей лимонной цедры в каждом кусочке. Сбрызните этот здоровый хлеб кремово-розовой глазурью из любимого ягодного джема для вкусного весеннего угощения!

Миндальная мука и кокосовая мука : эта комбинация муки без глютена и зерна.

Ингредиенты:

Сухие ингредиенты:

Влажные ингредиенты:

 Для глазури:

  • 1 ст. л. кокосового молока из банки, только сверху, густая часть
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. малинового джема без косточек
  • 1 ч. л. лимонной цедры

 Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выровняйте форму для выпечки хлеба размером пергаментной бумагой или тщательно обрызгайте форму антипригарным маслом.
  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, кокосовую муку, пищевую соду и соль.
  3. В отдельной большой миске смешайте все влажные ингредиенты: яйца, кленовый сироп, лимонный сок и цедру лимона. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте, чтобы они объединились. Наконец, положите чернику.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и равномерно распределите. Выпекать 40-50 минут, пока тестер не выйдет чистым. Дайте булке полностью остыть в форме, прежде чем вынимать ее.
  5. Как только буханка полностью остынет, приготовьте глазурь: поставьте небольшую кастрюлю на медленный огонь и добавьте кокосовое молоко, лимонный сок, джем и цедру лимона. Постоянно помешивайте, пока ингредиенты не будут хорошо перемешаны. 
  6. Полейте глазурью сверху хлеба и украсьте цедрой 1 лимона. 
  7. Разрежьте на 8 ломтиков и наслаждайтесь вкусом!


У нас вы можете приобрести:


Сок лимона (Lemon juice) TRS | ТиАрЭс 250мл

Сок лимона (Lemon juice) TRS | ТиАрЭс 250мл



Артикул: 861957
Производитель: TRS
Страна: Великобритания
149 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Хлеб и выпечка