21.10.2014
Рисовый хлеб
Ингредиенты:
- дрожжи
- мука рисовая
- вода
- сахар
- яйцо
- соль
Рецепт:
-
Смешать две ч.л. дрожжей, 125 мл воды тепой, сахар 1 ч.л. Оставьте, пока не запениться.
-
Положите 300гр муки рисовой и ч.л. соли, проделайте в середине углубление, добавьте в дрожжи яйцо.
-
Положите немного жидкости (можно молоко и йогурт), перемешайте. Подождите, пока тесто не поднимется в два раза, ждите.
-
Пеките при 200 градусах на протяжении 30 минут. Вытащите из формы и охладите.
У нас вы можете приобрести:
Рисовая мука (rice flour) LifeWay | Образ Жизни 500г
Артикул:
055469
Производитель:
Obraz zhizni
Страна:
Россия
199 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе