21.10.2014
Сырные рулетики
Ингредиенты:
- мука
- миндаль
- перец кайенский
- соль
- масло
- сыр
- зелень
- йогурт
Количество ингредиентов:
Тесто:
- 50 г тертого миндаля
- 250 г муки
- щепотка перца (лучше кайенского)
- щепотка соли
- 100 г масла
- 125 г тертого сыра
- 50 г йогурта для смазывания
Начинка:
- 100 г тертого сыра
- 2 ст.л. измельченной зелени
- щепотка соли.
Рецепт:
-
Замешайте тесто, придайте форму шара, оберните фольгой, и на несколько часов положите в холодильник.
-
Порежьте зелень и натрите сыр, прежде, чем достать тесто. Раскатайте тесто на прямоугольный и тонкий пласт. Лучше всего сделать это на пленке, а потом свернуть в рулет.
-
Помажьте пласт йогуртом и посыпьте сыром, посолите, добавьте зелени. Заверните тесто в рулет и на пол часа положите в холодильник.
-
Рулет нарежьте кусочками в 1 см толщиной. Рулет следует резать острым ножом, помазанным растительным маслом.
-
Пеките при 200С в течение 15 минут до получения золотистого цвета.
У нас вы можете приобрести:
Миндаль очищенный сырой (almond) развесной 100г
Рисовая мука (rice flour) LifeWay | Образ Жизни 500г
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)