05.03.2020

Лепешка из кокосовой муки

Лепешка из кокосовой муки имеет вкус фантастический вкус. Тесто имеют восхитительную рыхлую текстуру, очень похожую на хлеб, с нежным, не кокосовым вкусом. Без дрожжей.

В рецепте всего 80 калорий! Это также супер просто приготовлении. Вы берете кокосовую муку и всего лишь нескольких других ингредиентов, перемешиваете их в миске и вуаля! 

Ингредиенты: 

  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 2 яйца или 1 столовая ложка заменителя яиц в смеси с 4 столовыми ложками воды
  • 1/4 стакана несладкого миндального молока 

Рецепт: 

  1. В средней миске смешайте кокосовую муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте яйца или заменитель яиц и несладкое миндальное молоко и перемешайте до полного смешивания и густоты. Это может занять некоторое время, но будьте терпеливы; жидкое тесто сгущается, когда вы его смешиваете.

  2. Выложите 1/2 теста в смазанную маслом небольшую сковороду и разотрите ложкой. Готовьте на среднем огне до полного затвердевания и осторожно переверните. 

  3. Переложите на блюдо и повторите с оставшейся половиной теста.

  4. В хлеб можно добавить сыр, вяленые томаты, различные пасты - все, что  угодно!



У нас вы можете приобрести:


Миндальное молоко с нектаром кокосовых соцветий (almond milk) 137 Degrees | 137 Дегрис 180мл

Миндальное молоко с нектаром кокосовых соцветий (almond milk) 137 Degrees | 137 Дегрис 180мл



Артикул: 951345
Производитель: 137 DEGREES
Страна: Таиланд
199 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Хлеб и выпечка