05.03.2020
Лепешка из кокосовой муки
Лепешка из кокосовой муки имеет вкус фантастический вкус. Тесто имеют восхитительную рыхлую текстуру, очень похожую на хлеб, с нежным, не кокосовым вкусом. Без дрожжей.
В рецепте всего 80 калорий! Это также супер просто приготовлении. Вы берете кокосовую муку и всего лишь нескольких других ингредиентов, перемешиваете их в миске и вуаля!
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки кокосовой муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 2 яйца или 1 столовая ложка заменителя яиц в смеси с 4 столовыми ложками воды
- 1/4 стакана несладкого миндального молока
Рецепт:
-
В средней миске смешайте кокосовую муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте яйца или заменитель яиц и несладкое миндальное молоко и перемешайте до полного смешивания и густоты. Это может занять некоторое время, но будьте терпеливы; жидкое тесто сгущается, когда вы его смешиваете.
-
Выложите 1/2 теста в смазанную маслом небольшую сковороду и разотрите ложкой. Готовьте на среднем огне до полного затвердевания и осторожно переверните.
-
Переложите на блюдо и повторите с оставшейся половиной теста.
-
В хлеб можно добавить сыр, вяленые томаты, различные пасты - все, что угодно!
У нас вы можете приобрести:
Миндальное молоко с нектаром кокосовых соцветий (almond milk) 137 Degrees | 137 Дегрис 180мл
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)