21.10.2014

Картофельная лепешка

Ингредиенты: 

Рецепт:

Картофель 100 г, пшеничная мука 250 г, 2 луковицы, масло 25 г, соль по вкусу, 2 стручка зеленого чили.

  1. Очистите картофель и сварите его. 

  2. Нарежьте чили и лук маленькими кусочками, затем обжарьте их в ч.л. масла гхи, после чего перемешайте с картофелем, солью, мукой. 

  3. Приготовьте тесто. Кусочки теста размером с яблоко обмажьте одной ложкой масла гхи, раскатайте лепешку и с обеих сторон обжарьте её.



У нас вы можете приобрести:


Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г

Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г



Артикул: 190030
Производитель: Vasteco
Страна: Россия
1159 руб.
В наличииКупить
Пшеничная мука (wheat flour) LifeWay | Образ Жизни 500г

Пшеничная мука (wheat flour) LifeWay | Образ Жизни 500г



Артикул: 052468
Производитель: Obraz zhizni
Страна: Россия
99 руб.
В наличииКупить
Красная соль не йодированная (red salt) Золото индии 80г

Красная соль не йодированная (red salt) Золото индии 80г



Артикул: 034589
Производитель: Zoloto Indii
Страна: Россия
97 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Хлеб и выпечка