21.10.2014
Картофельная лепешка
Ингредиенты:
- мука пшеничная
- перец чили свежий зеленый стручковый
- масло гхи
- картофель
- соль
- лук
Рецепт:
Картофель 100 г, пшеничная мука 250 г, 2 луковицы, масло 25 г, соль по вкусу, 2 стручка зеленого чили.
-
Очистите картофель и сварите его.
-
Нарежьте чили и лук маленькими кусочками, затем обжарьте их в ч.л. масла гхи, после чего перемешайте с картофелем, солью, мукой.
-
Приготовьте тесто. Кусочки теста размером с яблоко обмажьте одной ложкой масла гхи, раскатайте лепешку и с обеих сторон обжарьте её.
У нас вы можете приобрести:
Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г
Артикул:
190030
Производитель:
Vasteco
Страна:
Россия
1159 руб.
В наличииКупитьПшеничная мука (wheat flour) LifeWay | Образ Жизни 500г
Артикул:
052468
Производитель:
Obraz zhizni
Страна:
Россия
99 руб.
В наличииКупитьКрасная соль не йодированная (red salt) Золото индии 80г
Артикул:
034589
Производитель:
Zoloto Indii
Страна:
Россия
97 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе